Perché il sistema HACCP è importante? Gli esperti lo spiegano al Vertice europeo per la sicurezza alimentare

Articolo pubblicato: 25/07/2016

Flowcrete UK ha partecipato al 6° European Food Safety&Quality Summit ad Amsterdam, Paesi Bassi, al fianco di HACCP International, per discutere con le principali imprese del settore alimentare e delle bevande sulle specifiche dei materiali da costruzione in grado di creare un ambiente di produzione igienico.

HACCP è un sistema di gestione della sicurezza alimentare che fornisce ai progettisti, gestori e proprietari di impianti per la produzione di cibo e bevande, un elenco di parametri per materiali da costruzione e di attività operative per ridurre al minimo il rischio di contaminazione di alimenti.

La certificazione HACCP dimostra –  ufficialmente –  il rispetto di quanto previsto dalle Leggi in materia di igiene alimentare, sia a carattere nazionale sia a carattere europeo.
Clicca QUI per leggere l’articolo originale in inglese.

Leggi le certificazioni HACCP di Flowcrete - NEWS:
CERTIFICATION OF FOOD SAFE EQUIPMENT, MATERIALS AND SERVICES

Altri allegati:

"Antimicrobial Flooring Facts for the Food and Beverage Industry"


Il rischio biologico nei luoghi di lavoro (INAIL)

Per gentile concessione di Flowcrete per l'Italia